DOS SESIONES
No dejes para mañana lo que puedas cocinar hoy
El Batch cooking o "cocina por tandas" es una técnica maravillosa para comer sano, nutritivo, variado y rico, que propone cocinar solo una vez a la semana, principalmente “básicos†que permiten hacer diferentes preparaciones en no más de 10 minutos, optimizando asà el tiempo en la cocina.
Este curso estará dividido en 2 sesiones. En la primera vamos a revisar los básicos que necesitamos: incluyendo proteÃnas de origen vegetal, carbohidratos complejos, grasas de buena calidad y variados vegetales, para asà sumar vitaminas y minerales.
En la segunda sesión, veremos cómo combinar estos básicos para lograr diferentes preparaciones: desde cremas, salsas, guisos, tortillas y salteados, aprovechando siempre las frutas y verduras de estación para tener platos frescos y nutritivos.
La propuesta de esta destacada multifacética chef local es cocinar más sano, rico y tener mucho más tiempo libre ¿qué mejor opción?
DOS SESIONES: vÃa ZOOM, online.
FECHAS:
Martes 24 de noviembre.
Martes 1 de diciembre.
HORARIO: 19:30 a 21:00 horas.
INSCRIPCIÓN: $ 24.000
Revisa aquÃ: Términos y Condiciones Generales
PAGA ONLINE
COMPRA ONLINE Y PAGA EN EFECTIVO